infomed-screen

Glutenarme Kost ohne Nutzen für das Herz

k -- Lebwohl B, Cao Y, Zong G et al. Long term gluten consumption in adults without celiac disease and risk of coronary heart disease: prospective cohort study. BMJ 2017; 357: j1892 [Link]
Zusammerfasser(in): Markus Gnädinger
Kommentator(in): Paolo M. Suter
infomed screen Jahrgang 21 (2017), Nummer 5
Datum der Ausgabe: September 2017
Aufgrund von vermindertem Konsum von Vollkornprodukten könnte das Herzinfarktrisiko gar leicht erhöht sein.

Sie sind nicht eingeloggt.

Dieser Artikel ist passwortgeschützt und kann nur von infomed-screen-AbonnentInnen gelesen werden.
Sie haben folgende Mögklichkeiten:

infosheet projekt infos

infomed-screen abonnieren

Login

Passwort anfordern

mailingliste abonnieren

infomed-screen Links
infomed-screen abonnemente
aktueller infomed-screen jahrgang
aktueller pharma-kritik jahrgang
Was bedeuten die Symbole?
rRandomisiert-kontrollierte Studie
kKohortenstudie
fFall-Kontroll-Studie
mMeta-Analyse oder systematische Übersicht
aAndere Studienart