Pharma-Kritik

Höhere Kaliumzufuhr senkt Blutdruck-Risiko

Etzel Gysling
pharma-kritik Jahrgang 37 , Nummer online, PK975
Redaktionsschluss: 10. Februar 2016

Neben der Einschränkung des Kochsalzkonsums ist eine erhöhte Kaliumzufuhr mit der Nahrung eine der gutartigsten Methoden, Antihypertensiva zu sparen. Mehr Kalium in der Nahrung senkt den Blutdruck und hilft, Schlaganfälle zu verhüten.

 

Dieser Text ist passwortgeschützt. Wenn Sie ihn lesen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:


Mit einem pharma-kritik-Abonnement haben Sie jederzeit Zugang zu den Volltexten und noch weitere Vorteile. Beachten Sie unsere aktuellen Angebote.

infosheet projekt infos

pharma-kritik abonnieren

Login

Passwort anfordern

mailingliste abonnieren

pharma-kritik Links
pharma-kritik abonnemente
pharma-kritik neu im web
aktueller pharma-kritik jahrgang
pharma-kritik Tabellen
Um die Tabellen der pharma-kritik-Artikel zu sehen, klicken Sie im Text auf das Tabellen-Icon oder auf den Titel der Tabelle. Um die Tabelle wieder zu schliessen, klicken Sie irgendwo auf den Bildschirm.